Nossa chocolateira de 5 litros, possuí um sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba.
Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado, aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.
Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.
Modelo Chocolateira de 5 Litros - ACS 5
1 cuba de policarbonato com capacidade de 5 litros
2 termostatos para maior controle de temperatura e proteção para o usuário